Unser Foodtruck

Informationen & aktuelle Foodtruck-Angebote

  • Der beste Foodtruck in Lippe

    Der TUNKER

    Unser Standardsortiment haben wir immer an Bord. Die besten Burgervariationen, von Cheeseburger über Pulled Pork bishin zum vegetarischen Burger feinem Erbsenprotein. Aber auch auf Sonderwünsche gehen wir gerne ein und können sie auch, Dank unserer hochmodernen Ausstattung, realisieren. Aber wir kommen nicht nur zu privaten Events. 

    Auch für die gute Verpflegung von Firmenmitarbeitern in der Mittagspause sind wird da. Oder planen Sie einen Tag der offenen Tür, eine wichtige Präsentation oder erwarten Sie wichtige Kunden und möchten sie adäquat bewirten?

    Auch dann ist unser Food Truck perfekt. Von Streetfood bishin zur Gourmetküche leistet er alles. Und unsere TUNKE ist natürlich immer dabei!

  • Besser als Fastfood

    Streetfood

    Der TUNKER bietet die richtig guten Burger! So wie bei ihm, gehen nur bei wenig anderen die Burger über die Theke. Angefangen mit den Burger-Brötchen, den Buns. Diese werden in einer kleinen Bäckerei im Örtchen Nieheim bei Höxter für unseren Foodtruck gebacken. Fluffige Brötchen aus einem Kartoffelteig und dazu noch farblich hoch spannend - aber definitiv lecker.

    Die Rinder, die uns das Fleisch für die Burger und auch das gezupfte Rindfleisch liefern, werden in Fromhausen auf einem Tierwohl-Hof mit viel Liebe gezüchtet. Und das gezupfte Landschwein (Pulled Pork), wie auch die Rinderbrüste (Beef Brisket) für das gezupfte Rind, stellen wir in unserem riesigen Smoker selbst her.

    Und last, but not least: die Saucen. Alle Burger werden mit TUNKE, unseren eigenen Dips und Soßen, in verschiedenen Sorten erst zu dem, was sie sind: sensationell! Die TUNKE war auch maßgeblich an der Namensfindung des Foodtrucks beteiligt.


    UNSER ANGEBOT:
    "All you can eat" - endlich essen, bis man wirklich satt ist.

    Das Sortiment:

    • Gezupfter Landschwein Burger
    • Gezupfter Rind-Burger
    • Freiland Hähnchen-Burger
    • Hamburger & Cheeseburger
    • Veggie-Burger
    • knusprige Pommes Frittes
    • Traditionelle Bratwurst
    • Currywurst mit hauseigener Currysauce

    Unsere Leistungen:

    • Ankunft des Trucks 30 Minuten vor Beginn
    • Zubereitung der Speisen
    • Servicezeit 2,5 Stunden
    • Aufräumen und Abreise Foodtruck

    Pro Person 24.50 €

    • Kinder 0-6 Jahre frei, 7-12 Jahre 12.25€
    • zzgl. An- & Abfahrtskosten je Km 2.75€ (Berechnung von unserem Unternehmenssitz zur Location)
    • Ab 25 Personen (Vollzahler)

    Preise inkl. gestzl. MwSt, Getränke werden bei Bedarf angeboten und separat in Rechnung gestellt. Alle Gerichte werden auf/in biologisch abbaubarem Einweggeschirr ausgegeben. Eine Mehrweg-Variante (Porzellan, Besteck …), sowie Servicepersonal, welches die Bestandteile als Flying Buffet serviert, sind gegen Aufpreis möglich.

    Wichtiger Hinweis

    Die Berechnungsgrundlage für Ihre Veranstaltung wird anhand der angefragten Personen errechnet. Sie haben die Möglichkeit 5 Werktage vor dem Event die TN Zahl um 10 % kostenlos zu stornieren, dabei darf aber die Mindestanzahl von 25 TN (Vollzahlern) nicht unterschritten werden.

    Am Abend des Events wird im Anschluss immer eine Durchschrift erstellt, wo der FoodTruck Fahrer und Sie die Kosten gegenzeichnen. Bitte verlangen Sie diese Durchschrift immer vom Fahrer, damit Sie bei der im Anschluss zugesandten Rechnung die Kostenübersicht im Blick haben.

  • Das kann sich sehen lassen

    Technische Daten

    Auf die Ausstattung unseres Foodtrucks sind wir besonders stolz. Die kann locker mit einer Restaurantküche mithalten. Darum kann er auch soviel: von Streetfood bis Gourmetküche. Und wenn der TUNKER im Einsatz ist, braucht er von außen eigentlich nichts. Er kann sich selbst mit Strom und Wasser versorgen - genug Gas für ein paar Tage Streetfood hat er auch im Tank. Ein Stellplatz, der groß genug ist und eine Zufahrt, die ohne Allrad befahrbar ist, reichen schon aus.

    Alle Informationen, technisch und gastronomisch, können mit einem Klick hier heruntergeladen werden!

    Hier die wichtigsten Daten zusammengefasst:

    Stellplatzbedarf:
    AUSSENMASSE 3000 x 2500 x 7200 mm (H/B/L)
    AUSGABEMODUS 3000 x 4100 x 7200 mm (H/B/L)
    INNENRAUMMASSE 2300 x 2400 x 4500 mm (H/B/L)

    Gastronomische Ausstattung:

    • UNOX Gas-Kombidämpfer für 5 Stück 1/1 GN-Behälter
    • BARTSCHER Niedertemperaturgarer für 4 Stück 1/1 GN-Behälter
    • 2er-Gaskocher mit je 4,5 kW mit klappbarer Arbeitsplatte
    • 12,5 kW Ubert Gas Doppel-Fritteuse,
    • großes Pommesbecken (2/3 GN-Behälter)
    • Gas Bain Marie
    • große Industrie-Abzugshaube
    • großer Edelstahl-Grill
    • große Edelstahl-Teppanyaki-Platte
      • Saladette als Belegstation mit polierter Granit-Arbeitsfläche inkl. Reservekühlung
    • große 349 Liter Kombi-Kühl-/Tiefkühl-Truhe mit klappbarer Theke
    • 180L Untertisch-Kühlschrank
    • Doppel-Spülbecken

    und einen 60"-LED-Bildschirm, der auch für individuelle Brandings auf Events verwendet wird!

    Der Foodtruck ist autark:

    • eigener Stromgenerator
    • 155 Liter Gastank
    • Frisch- und Schmutzwassertanks

    Und für längere Einsätze:

    • 240V Stromanschluss (kein Starkstrom erforderlich)
    • Wasseranschluss über GK-Kupplung (z.B. Gardena)

© 2021-2022 Marcus Schuster e.K. All rights reserved.
Texte & Gestaltung: C. Falk / GGOWL Marketing